Мой организм гонит сам самогон

Васька сдвигает взглядом предметы
видит сквозь стены, умеет летать.
Ванька духов зовет с того света
Я ж умею в себе зелье крепкое гнать.

Через горло брага внутрь попадает
Сердце считает уровень дозы
Змеевик-кишечник ее перегоняет
Льются из глаз самогонные слезы.

Нужное – в кровь, а ненужное – вон
Мой организм гонит сам самогон.

Попробуй отобрать этот аппарат
Снаружи его незаметно
У меня внутри запрятан целый клад
Смотрю я на трезвость победно

Имейте экстрасенсы с энергией дело
Встречайте с галактик посланцев миров
А у меня опять бражка подоспела
Некогда мне с вами. Я к выгону готов

Нужное – в кровь, а ненужное – вон
Мой организм гонит сам самогон.

80-е


Рецензии