о суеверии

сплюнь,моя радость,четыре раза.
трижды,потому что примета.
зараза
к заразе не липнет,свет к свету.

четвертый - просто так.от злости.
день кажется слишком ярким.
набросим
удавку друг другу на шею - закалка.

схватись,мое счастье,за пуговицу -
беги.потому что кошка черная бродит
по улице.
а вообще,давай гроб сколотим?


Рецензии
гыгыгыгыгыгы)))))))))хорошее стихотворение))

Алина Аполлонова   29.07.2010 15:09     Заявить о нарушении
благодарю)

Танцуй Сумирэ   30.07.2010 13:16   Заявить о нарушении