13. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Ищет свободного для поединка
с самым коварным разгулом судьбы.
Страстью рисуется жизни картинка,
дует печалью из мрака трубы.

Мир неуютный к любви устремляя,
жаждем гармонии светлой достичь.
Чудо общения редко являя,
рвём беспричинно желания нить.

Снова и снова сомнений атака,
солнце признаний за тучами снов.
Хочется от отторжения плакать,
не подобрать утешения слов.

Так одинок и печален ночлег,
ночь холодна и горда, словно снег.

25.07.2010


Рецензии