Вставай. Просто вставай

Вставай. Борись. Так надо!
Пойми, ты лучше смрада!
Вставай, иди, вперед.
Не зря ведь жизнь зовет!
Вставай. Быстрее, лучше.
Мы помним ваш закон.
Раз надо - жизнь на кон.
Плевать на эти тучи.
Вставай. Не можешь? как так?
Иди, борись, живи!
И помни ты, что завтра
Без сегодня не придти!
Вставай! И руку дам ведь.
Ведь знаешь, даже наледь
Сгорает под огнем.
А ты вставай...Мы ждем.
Вставай. Ведь жизнь же дали.
Ты должен, ты пойми!
Вставай, прошу, не жди...
Мы все ведь так вставали.
Вставай. Борись. Так надо.
Мы все идем тропой
Которая из ада.
И слабы мы порой.
Вставай! Пожалуйста, прошу я.
Иди хоть негодуя..
Хоть как-то, но иди!
Что сильный докажи!
Пойми, ведь сами так же
Мы падали, ползли.
И больше не могли...
Но выбрались из сажи.
Вставай. осталось мало.
Всего лишь ничего.
Ведь счастье не пропало...
Оно, как ты, живо!


Рецензии