Два одиночества

В сердцах двоих нет ничего,
Но нить судьбы связала их,
Здесь каждый ищет своего,
Нет единенья у двоих.
Зачем не знают, не поймут,
Два одиночества живут.
Они вдвоем, но в одиночку,
И каждый день чего-то ждут,
Но страх не даст поставить точку.
Прощанье утром – облегченье,
А встреча ночью сплошь терпенье,
Зачем вдвоем все не поймут,
Два одиночества живут.


Рецензии