Единственный Путь

Дороги разные бывают, длиной в столетья или час.
Широкие, мощёные камнЯми илИ подобный горным тропам лаз.

Кривые, топкие, прямые, их столько-сколько человек.
Бредём по ним порой чумные, ища кусочек счастья на свой век.

Но есть дорога лучше всех и чище, Христос Себя Путём назвал!!!
Кто с Ним и Им пойдёт по жизни, тот точно спасся, не пропал...


Рецензии