Поцелуй

Скажи мне что ты ждешь сейчас?
В блеске этих черных глаз?
Этот поцелуй любви,
Руку протяни шагни.

Знаешь этот миг для нас,
Это словно звездный час,
И рука твоя в руке,
А я сам горю в огне.

Этот мир только для нас,
И сверкание наших глаз,
Словно в круге света мы,
Я прошу ко мне шагни.

Скажи что ты ждешь сейчас?
В блеске моих черных глаз,
Ты за миг поймешь меня,
Я буду хранить тебя.

Станешь ты моей душой,
Я буду только с тобой,
В этом круге света мы,
Это мир нашей любви.

Просто поцелуй меня,
И я заберу тебя,
За сеяние этих звезд,
Вот ответ на твой вопрос.


Рецензии