Оказия. тавтограмма

Одалиске одной обещал он:
Отказаться от оргий,обманов,
Отступить от озёр,океанов.
Одалиске одной обещал он.



Очарованный он,окрыленный,
Обещал обмелить океаны,
Обещал обалденной охраны,
Очарованный образом оной.



Оболгал обольститель однако...
Обозлилась она- одалиска,
Оплеухи отвесила оптом,
ОборОченный одр оплакав.



О!Отныне она обещалась:
Оных олухов оберегаться,
Обольстителей остерегаться.
Ослеплённой она оказалась.



Обошёл обольститель отважно
Острова,островки,океаны.
Одалиски однако...оной
Отыскать...оттоль...обломилось.


Рецензии