Осторожно Несерьёзный!

Долго сомневалась публиковать ли это святотатственное произведение автора по имени Несерьёзный. Но всё же решилась, ибо грех изобличённый менее опасен, чем скрытый и таящийся. Комментировать не буду. Не слепцам имеющим глаза итак всё видно!
Несерьёзный
Если у Бога есть Мать..
Тогда, почему ж я не Бог!?
Иисус, Моисей, Мухамед -
ВСЕ ВЫШЛИ С ПОД ЖЕНСКИХ НОГ


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.