И снова Ты

Было время - были силы,
Кровь играла в голове.
Так хотелось быть счастливым,
Раем грезил на земле!

Не ходил кругом да близко,
Всё стремился прямиком!
Не набил бы столько шишек -
Так и умер дураком.

Не хочу иметь дешёвой славы,
Грязных денег - тоже не хочу.
Да и власти, сладкой власти
Я давно уж не ищу!

Не ищу, из кожи вон не лезу,
Чтоб своим для многих пребывать.
Есть Один пред кем и я отвечу -
Вот что гложет и мешает спать!

Вновь стою в ночи пред звёздным небом,
Город у подножия затих.
Только Ты и я, и снова Ты, о, Боже!
Дай мне знак путей Твоих.
            ______________   23.07.2010.


Рецензии