Жизнь потоком

Вода  в  реке  так  поднялась,
Коричневым, большим  потоком,
И  с  бешенством  она  неслась,
Пытаясь  сбить  всё  поволоком.
Вот  так  и  с  нами  происходит,
Нас  жизнь  несёт  большим  потоком,
Кого  кругами  хороводит,
Кого  сбивает  ненароком.
Не  каждый  может  устоять,
Под  жизненным  стихийным  роком,
И  трудно  жизнь  саму  понять,
Когда  несёт  таким  потоком!

                Альба  Вида.


Рецензии