Вот как бывает

Уходит Нот – является Борей…
Провёл всю жизнь безвылазно в норе.
И оказался вне границ обзора,
Когда был Ною нужен позарез.
--
Нот и Борей – в греческой мифологии олицетворение южного и северного ветров.


Рецензии