Я мальчикам завидую

Вдохновлённая стихотворением «Когда-нибудь сведу тебя с ума...» Ирмы Рафаель
http://www.stihi.ru/2008/04/19/313


"Своди меня с ума…
Или куда-нибудь своди".
Такая долгая зима
Была зимой твоей любви.

Я вышивала изморозь,
Ткала тебе туманы.
Сама любить я вызвалась,
Да, видно, слишком рано.

Я мальчикам завидую,
Которых ты тревожишь.
Раскрыли словно мидию,
Разводят ножки ножниц.

А я, до боли трезвая,
Кручу в руке коктейль.
Зачем я вены резала,
Кричала небу: «Пей!»

Оковы - да не кованы.
Обнимешь, как сестру.
Все мысли зашифрованы,
И я так смачно вру

О мальчиках накачанных,
О папиках с баблом.
И может на кровати мы
Усталые уснём.

А если вдруг бессонница?!
Как беззащитна грудь!
Я поцелую ножницы
И локон состригу…


Фото Руслана Лобанова


Рецензии
Очень мелодично. Четвертая строфа накрыла восхищением, да так и не отпустила до конца стихотворения)

Кристина Ташилова   12.08.2010 00:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Кристина! Нежности вам.

Варвара Верескова   17.08.2010 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.