Рiдна Украина

Я  рисую  небо  синими   лучами,
Солнце  я  рисую, как  желток  яйца,
А в  тоске  за  Родиной,я  не  сплю  ночами,
Я  ей  буду  верной, видно  до  конца.
В  мыслях  я  рисую  рiдну  Украину,
Где  поля  широкие  и  хлебный  каравай,
Чернозём  безкрайный - вот  богатство  Родины,
Где  земля  даёт  всем  славный  урожай.
Кроме  урожая, здесь  растут  таланты,
И  своим  успехом  покоряют  всех,
Я  горжусь  своими  земляками  с  детства,
Ведь  такое  счастье, радует  нас  всех.
Край ты  мой  далёкий,край  ты  мой  любимый,
Та  земля  которая, многих  родила,
Многих  ты  талантом  с  детства  наградила,
И  судьбу  хорошую, в  жизни  ты   дала.

                Альба  Вида.


Рецензии