Об этом...

Я тронута, право! Как мило:
Вперив в меня масляный взгляд,
Заботясь о женском либидо,
Услуги свои предлагать.
Я тронута, право, не боле.
Но, буду честна до конца:
Хочу я мужчину порою.
Мужчину! - не просто самца.


Рецензии