OzBorn - Я алкоголик...

Под алкоголем прямиком в бермудский треугольник.
Одной ногой в глубокой яме, аморально болен.
Что я делаю с собой, убийца жизненных амбиций,
Тупоголовый имбицил, а что со мной случится?
По принципу всю эту жуть глушу на дне стакана,
Неудавшийся Икар под действием противного нектара.
Удар по печени и этот пьяный вечер лечит
Годами искалеченную суть даря немного вечности.
Мне нечего сказать, глаза залиты ядом,
Мой ад - накатанная схема, унылая аркада...
За кадром боль, печаль, что с радостью разнятся...
Уходит гравитация, я покидаю карцер...
Шансы равны нулю, весь этот люд ублюдство...
Веревка, люстра, система наизусть и устно.
Пусть лучше отравлюсь, чем мысли раньше вскроют череп...
Крылатые качели выполнят своё предназначение...


Рецензии
Он брать от жизни всё готов,
Вплоть до объедков со столов,
Его безмерный аппетит
Ему нисколько не вредит.
Оставит он подруге крошку?
Или доест всё понемножку,
В тоннеле виден свет? Сомнение…
И лирика твоя - спасение.

Устинья Ковалёва   24.01.2017 21:27     Заявить о нарушении