Колыбельная для Волшебника

Я по летним снам босиком,
И ловлю солнечный зайчик в ладошки..
Я нанизываю на суровую нитку
Ускользающих дней четки..
Я пью чай со льдом,
Я сметаю с небес крошки,
Я достаю свою скрипку,
И плыву к закату на лодке...
Я рисую портрет на воде,
Я посылаю к Тебе стрижей,
На сердце моем алый сок от ягод,
И на глазах просто роса...
И в прозрачной череде
Июльских теплых ночей
Рассыпаю беспечно радость
Горстями звезд в небеса..

На тропинке горечь вереска,
И дверь Твоего сердца закрыта,
И сны Твои - волшебными красками
Нарисовала осень, забыв кисти.
Я не смахну Твоих грез, и бережно
Оставлю у родника забытым
Золотой ключик.. да разноцветьем радуги
Для Тебя постелю тишины листья.

25.07.2010г.


Рецензии
Хорошо как!) Вика, мне нравится. Спасибо!
Просто я работаю Волшебником:)) Успехов!

Фёдор Михайлов   18.07.2023 15:18     Заявить о нарушении