Быть сияющей в небе звездой

Быть сияющей в небе звездой,
Быть алмазом в коронах,
Быть песчинкой морской,
И царями на тронах..
Быть последним изгоем,
Быть дуновением,
Быть безвестным героем
И экстаза мгновением...
Крошкой хлеба в ладони,
Или прядью волос,
Горным маком на склоне,
Светом солнца - насквозь.
Вдаль времен улечу,
Упаду водопадами,
Я остаться хочу
Твоим сном неразгаданным..


Рецензии