Твой аромат

Твой аромат.
Когда я слышу…Боже!
Мне кажется, что я моложе
И я с тобой. Опять.

Вдыхая прошлого надежды всей душой,
Тебя я отпускаю вновь,
Пускай живет к тебе моя любовь
Отдельно от меня.

Твой аромат.
Такой хороший, чистый,
Лишь в парфюмерном магазине он
Меня тревожит.

И смешиваясь с кожей не твоей,
Уже другой.
Как я не та и ты не мой.
И в воздухе он снова исчезает.

23 июля 2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.