Заблудилась в утренних снах

Заблудилась в утренних снах...
В летних травах, в росе на рассвете..
Там где сумрачный тает страх,
Где любимый мой, кто ответит...
Ты мне снишься, и где-то там
Над тобой отгорает лето,
И в каштанах шумит листва -
"Мой единственный, где ты? Где ты.."

25.07.2010г.


Рецензии