OzBorn - Заточены под спорт...

Сонный город будит по ночам сигнал клаксона.
Пять секунд до сотни, каждое авто по своему особенно...
С высот крутящего момента смотрят на машины ДПС
Двухместные купе. Ставим на радарах крест.
Полосатый жезл - стоп-сигнал анальный...
Из под резины валит дым, ах если бы догнали!..
В реалиях не так-то просто отморозкам
Поймать заряженного монстра, ведь тачка не по гостам.
Эти пестрые авто - насилие над бело-синими,
От Сивика до Ская покруче, чем в Форсаже и Такси...
Прости инспектор, под стодвадцать по проспекту
На красный свет, газ в пол и до победного,
Четыреста два метра, атлета грозный силуэт,
В недрах системы подобие ракетное...
В правой руке рычаг... Свист, турбоискра,
Перепускные всхлипы, соперникам ****а.


Рецензии