Рождение Богини

В молчаньи прежде проступала боль,
В молчаньи звезды прекращали время...
Но выросла из паруса Ассоль,
И укротив судьбу, вложила в стремя
Впервые ногу.. Время удила
Закусывало в бешенстве свободы,
Но девушка упорною была,
И покорились ей часы и годы.
И всаднице, скользя по небесам,
В молчаньи света проходя над ними,
Как лотос тайну открывает нам,
Так ей открылось истинное Имя.
Любовью Тишина ее цвела,
И самой совершенною из линий
Свободная судьба ее была
Загадочным молчанием Богини...

25.07.2010г.


Рецензии