Полёт любви

Играет нега перламутром
В румяной кожице ланит,
Уснуть, забыться бы под утро,
Но прелесть не ко сну манит.

Вкатилось солнце в лоно спальни,
Спустились в речку жемчуга,
Покрылись россыпью хрустальной
С багульным цветом берега.

Благоуханью розы в неге –
Стихи слагаю близ огня.
Полёт любви, с полётом в небе
Сроднились в сердце у меня.
               
                Николай Голованов.

4.4.2009


Рецензии
нежность... и любовь... ко всему, что вокруг
Спасибо за доставленное удовольствие.
:)

Михайлова Татьяна Анатольевна   30.04.2011 03:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.