OzBorn - На нет все векторы...

Мечты сбывались, вальс - Бостон, стоп кадр.
Матовые линзы через призму не угадывали
Караты кратные моменту повседневной бледности,
Серый диабет - несметное, потухнет в недрах...
Этим ветром сдуло тусклость пустой грусти,
Что-то вкусное взорвалось, может сейчас отпустит?
Ставлю устно плюс в графе класса объекта...
Аффектная баталия сводит на нет все векторы.
А некто спросит: как дела? Пора порадовать!
Проза тетрадная - награда, кусок лакомый...
Скосит катаракта, рад, что я ослеп!..
Во сне я с ней, заснуть бы снова крепко!
Рембрандт, нарисуй мне в сумерках весну!
О этот голос - славный звук, меня решит рассудка...


Рецензии