очевидные вещи

совсем недавно стало очевидным,
что главное не ждать, а быть любовью,
не занимая очередь за счастьем,
принять всё в целом, не деля на части...

не притворяться, не играть с судьбою,
не строя планов, плыть в её теченьи
и не стесняться искренних порывов,
а просто быть и быть самим собою...

...без масок и без нимба, без прикрас --
всегда на вздохе, словно в первый раз...


Рецензии