OzBorn - Став он же помойка

Бальзамом "Битнер", стеклом разбитым видио,
Пропитанное болью битвы, с грустью на repeаt'е...
Не нужен Питер и Москва, здесь Став с оскалом:
Терракты и мигалки, УБОП - проверки... Заебало!..
Напалм проблем, трагедии покруче Лермонтова.
Поплавленные клемы будней сорваною плевой,
В тлен сгнили эмоции, чувства покоцаны...
Социум на грани, правильность лишь у Высоцкого.
Жестко межнациональные конфликты. Все на delete!..
В ритм пропитанность политикой элитной.
В духовку пидоров!.. За мамку Русь обидно...
Фригидные устои в компаниях плюс пару литров...
Флирт под эгидой статистического минимума,
Дамочка в бикини пососёт лавэ и кинет.
Острые клыки диаспор рвут край на части,
Тут некие от счастья рисуют свастику...


Рецензии