Летнее

Ужаснее нету поры -
Лето.жара.комары.
Придут, иззудят, иссосут
и белое тело проткнут...
До дыр изосмотренный фильм,
ах, мама, он супер-вампир!*

Прекраснее нету поры -
Лето.жара.комары.



*Имеется ввиду герой фильма "Сумерки"


Рецензии