Для апреля тепло

Для апреля тепло. Что, не холодно или не жарко?
Будет завтрашний день безнадежно испорчен весной
Не бродить нам с тобой   дорогими   аллеями парка,
Не сидеть нам с тобой, ни мечтать, ни любить нам с тобой…
Для апреля тепло. И девчонка в футболке с ромашкой,
Нос наморщив смешно, залетела в трамвайный вагон…
Где, скажи, та черта, за которой становятся «старше»?
Как теперь мне найти поезд свой? свой причал? свой перрон?
Для апреля тепло. Или это от тлеющей свечки?
А на небе расцветились фуксиями терема.
Я дышу на стекло и упорно рисую сердечки,
Я сошла с…? нет, ну что вы, в апреле не сходят с ума.
Для апреля тепло. Только путь к тебе очень завьюжен
Белоснежной метелью над   кронами первой   листвы.
Если б только ты знал, как же сильно , как сильно мне нужен!
Только знаешь ты все. Но увы,.. но увы,.. но увы…


Рецензии
Эта современная милиция
для меня не фуксия, а фикция.
-)))

Владимир Годлевский   05.11.2010 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.