Мифы счастья сеют в страсти

Мифы счастья сеют в страсти
Ожидание мечты.
Ах, упасть в них! Ах, пропасть в них!
Не спугнуть, не обойти.
Счастья близость чуя, красть миг
Пробудившейся весны,
Покорится её власти,
Пропустить знак в дом, весть в сны
Через праздник и ненастье.
Строить замки-миражи.


Рецензии