Не клюй пацан, на гламур шлюшек...

Шумит бульварами Одесса,
кипит взволнованный прибой,
ругалась местная "принцесса"
– я провела всю ночь с тобой!
Плати за длительность процесса 
как Крез, или заморский boy.

М-да!
Но я не олигарх с Эфеса
и даже не гламурный бой:
– но и она ведь, не принцесса –
шепнул мне дружески прибой.

– Ты что чудак, глаза открой
на ней слоями фенек, рюшек,
пудами крем наложен,
не клюй пацан, на гламур шлюшек -
"ля-Мур" их - тоже ложен!"


Рецензии
шлюшки они везде шлюшки...

Радион Тухватулин   19.10.2011 06:21     Заявить о нарушении
так то оно так, НО, хочется не так!

Демон Злый   22.10.2011 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.