Вальс созвездия гончих псов

ВАЛЬС СОЗВЕЗДИЯ ГОНЧИХ ПСОВ.

Я - блуждающая звезда
Посреди твоего Мирозданья.
И не встретимся мы никогда,
Даже чтобы сказать - до свиданья!

Сквозь хвосты ледяных комет,
Через ужасы Чёрных Дыр,
Мимо странных чужих планет,
Где нет Солнца, а есть Альтаир.

Я блуждающая звезда -
Мы по разным орбитам несёмся.
Ты не видишь меня? Не беда!
Непременно однажды столкнёмся...

И закружит тогда хоровод
Из галактик и звёздных скоплений,
И в обьятьях нас крепко сожмёт
Центр Вселенной своим притяженьем.

Станем вместе - двойною звездой,
Где-то в области Гончих псов
И вольёмся мы там с тобой,
В дивный хор неземных голосов.

И станцуем мы звёздный вальс,
Млечный Путь под собой завихряя,
Будет Вечность смотреть на нас
И завидовать, благословляя...


Рецензии