Мишка-Торопыжка

Мишка-торопыжка
Вздумал подремать
Вдруг упала мышка
Да ему в кровать

Мишка испугался
И давай бежать
А за ним вприпрыжку
И его кровать

Мишка удивился -
Что там за кровать?
А потом женился
И прилег поспать

Но ему приснилось
Что его кровать
Тоже с ним женилась
Чтоб не отставать

Мишка ужаснулся,
Что теперь скрывать
А когда проснулся
Начал горевать

Не женитесь дети
Лишь бы поскорей
И на белом свете
Будет веселей!

_______________


Рецензии
Смешное стихотворение, только непонятно - что за шишка?
Неужели мальчик резко повзрослел и стал видеть эротические сны?
Тогда этот стих уже не для маленьких, а для тинейджеров.
Или я неправ?

Анатолий Мармазов   25.07.2010 18:50     Заявить о нарушении