OzВorn - Нежные расклады...

Не стал я слушать старших, даже по стажу,
Мне кажется, мало полезного расскажут...
Первый этаж моё убежище от нежити.
Пешие менты будут повешены, езже, да?
Нежные расклады дальнейшего прошлого:
Мечты поношенные в которые всадили нож...
Перешла дорогу кошка, вместо Porsche весюля,
Жизнь рисует ***, неудачники сосут...
Лирика кастрюльная, как пропаданный пенальти...
Лунатики дворовые за веселье платят,
В результате апатия, депрессия на месяц.
На возьми напейся, сыграем в лесенку.
Конечно ересь! Но мне срать на пейсатых...
Рассада ублюдков... Общество не сахар...
В одних трусах оставят некие у власти.
Слышишь Вася, каждый день, как кастинг...
Немного свастики... Карлота есть стадо,
Также простатная болезнь. Куда нам до ****атых?

Кристально чистые высморканы атеизмом.
Профилактические клизмы, таких бы ****ить.
Merry Cristmas блять, satisfaction для важных,
Кожа в саже - рабочий класс, так кажется?
Сучки крашенные, лишь обычное динамо,
Грош цена им, цель - богатый меценат.
По одному сценарию мы варимся в низах.
Хватай тесак и бейся с цитаделью зла!
Уёбки ссали на писания, базарят...
Схавайте вассаби, поменяйте сальники!..
Досадно... Но вся идеология без логики,
Включеный локер, преграда на дороге...
Ставки высокие и ты в прицеле оптики,
Пускаешь сопли? Мне похуй, я не против!..


Рецензии