Гениям

Гениям нужно признание
Мне ни к чему оно
Это залог страданий
Страшно упасть на дно
Время твердит пророчество
Будет забыт любой
Я же мирюсь с одиночеством
И одинокой толпой
Рвение, труд, старания
И пустота. Смешно
Гениям нужно признание
Мне ни к чему оно


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.