Свобода

Природа Божия слуга, в покорности и послушании Ему,
Что Он велит исполнит с радостью она,Творцу подвластна одному.

Лишь только человек свободой наделён и Бог создал его таким.
Мы можем с Господом прожить, а можем бунтовать и спорить с Ним.

Свобода ценный, но и страшный дар, ведь болен человек страстями и грехом.
Для нас людей Христос Лекарство, Он же Врач и живы будем лишь Христом!!!


Рецензии
Где Вы видели свободу?

Её не бывает всюду о
ограничения ,--законы !

------Запреты ,штрафы ,
заповеди и соглядатаи!

Игорь Александрович Степанов-Зор   30.04.2024 10:38     Заявить о нарушении