Красивому

Назови моим именем дочку,
Пусть останется в памяти слог,
А я буду как мать-одиночка
Выдыхать у окна жадно смог,
А ты сядешь усталый под вечер
На экране советы писать
И красивое слово вечность
Будешь снова и снова читать,
А я видела свет ее сердца,
Мне приснилась твоя красота,
Угадала на фото я верность
Что ж, живите как небо - всегда!


Рецензии