***

В иных мирах иные лица.
Одно из них я встретил здесь.
И подо мной земля кружится,
Когда ты есть, когда ты есть.

Не видя глаз твоих, я верю,
Что ты придёшь, и я дышу.
Когда-нибудь откроешь двери
И здравствуй я тебе скажу.

Ты в голубом, неброском чёрном,
И голени оголены.
Тебя как раб я жду покорно
И вижу сны.


Рецензии