Друзьям...

Друзья мои, зачем же снова,
Мы собрались здесь в тишине,
Не для того ль, чтоб за бокалом,
Оставить раны на душе,
Чтоб снова сердце билось чаще,
Мечты рвались свечою ввысь...
Нам нужно лишь немного счастья
Чтоб вместе снова собрались


Рецензии
Счастьем станет встреча!)

Наталья Куприянова   20.09.2010 10:25     Заявить о нарушении