Мы не Богами были рождены

Мы не Богами были рождены!
Нутро ревело! Рвались сухожилья!
Богам им легче! Бесконечны дни!
Ну а про нас напишут: "Что ж...пожили!"

Но несмотря на эту чехарду,
Несправедливость эту при рожденьи
Назло всему мы брали высоту
И не сгибали пред толпой колени!


Рецензии