Юбилей любви

От твоей улыбки светлой,
Сердце моё бьётся чаще,
Я хочу любви ответной
И не может быть иначе.

Музыка играет тихо,
Голос твой слетает песней
И промчится мимо лихо,
Если мы с тобою вместе.

Прилетела с неба птица,
Села на мои ладони.
Эх, поверь, моя царица,
Я тебя вполне достоин.

В этой жизни скоротечной,
Мы друг друга повстречали
И с любовью нашей вечной,
Убежали от печали.

Мы с тобой ушли за руку,
Чтоб там нам не пожелали
И запомнили  минуту,
Когда счастье повстречали.

И теперь наш этот праздник,
Вместе вечно помнить будем
И в секундах проходящих,
Про него мы не забудем.


Рецензии
Джемали, очень красивые стихи! Пусть этот праздник никогда не кончается!
С уважением и теплом, Зинаида.

Зинаида Трубицына   28.07.2010 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо Зинаида.

с уважением, Джемали.

Джемали Чочуа   29.07.2010 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.