OzBorn - Блеклые розы

В памяти блеклых роз за стеклами тех окон
Мелодрамма соткана особенно в апатии глаз мокрых...
Стихами хокку прекрасное превратилось в пасмурность,
С напаса черного амура чувства превратились в насморк...
Эффект фиаско слезами ласково стирает тушь.
Суженый ушел, воздух предательства удушлив.
Обошелся, как с игрушкой, шипами больно ранил...
Утром ранним цветы померкли горечью разочарования.


Рецензии