Есть друзья, есть приятели, есть знакомые...

Есть друзья,есть приятели,есть знакомые.
В жизни все- что забытое,что-то прошлое,что-то новое.
Только "друг" слово громкое,слово сильное и весомое.
Предал друг-будет гром греметь,будет ветер выть будто стонами.
А и друг ли был,раз предать сумел,
Глазом не моргнул,отказавшись в миг
От всех слов,ушел,как бы не у дел.
Голос мой вдруг стих.
То не дружба-так,просто выгода.
Просто жаль терять то что было-то.
Не услышал 'друг' по привычке 'да',
Значит ну тебя-и пинка под зад.
Знаешь,дружба-все
И доверие,уважение,а не просто фарс!
Дружба стерпит все
И разлад в душе,и гонение,жизни выкрутас.
Просто надо жить,помнить,дорожить
Теплотой души,что тебе дают.
Чаш доверия так легко разбить,
Только вновь ее уже не вернуть.
27/03/2010


Рецензии