Атака

Твой вызов смел.
Ты смотришь, словно стая.
А я врасплох застигнутый стою.
В тебе жила неузнанной другая,
которую я принял за свою.

Меж нами нет
ни шага, ни пол-шага:
один бросок — и кончена игра.
Ты хищница, тебе идёт отвага,
красивая, как линия бедра.

Я не сбегу,
куда бежать не зная.
Чтоб стать твоим, я жертвую собой.
Мне нравится в тебе уже другая.
И мне не надо никакой другой.


Рецензии
Понравилось . . ..

Евгений Морозов 3   01.05.2015 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо!

Фотифо   02.05.2015 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.