Спокойной ночи

Подруге, работающей няней в семье


Ночи спокойной, радостных снов.
Сбросишь с себя ты бремя оков 
Тяжелой работы мамы второй
Для девочки славной, любимой тобой.

Хоть не надолго, приснится же пусть
Ласковый шепот ласковых уст.
Ласки не бойся, не нужен испуг,
Она поцелует  лишь пальчики рук.

Если захочешь, если не в мочь,
Ласкою станет волшебная ночь.


Рецензии