Область размножения фантазий

05 ч. 05 мин.17.07.2005 г.

Область размножения фантазий –
Место проживания мечты –
Дом воспетой лирой чистоты,
Разрушитель всяких безобразий
Светит мне с огромной высоты.

Я в него врываюсь ежедневно,
Упиваюсь чудным волшебством,
За руку здороваюсь со сном,
Радость обнимаю незабвенно
И брожу по Солнцу босиком.

Ветер меня носит, как пылинку,
И летаю я в космической дали,
Вижу их большие корабли,
Напеваю гуманоидам «Калинку»,
Чтоб потанцевать они смогли.

Прихожу сквозь двери ночью
К самым лучшим и красивым
Женщинам неотразимым
И люблю их со всей мощью,
Наслаждаясь делом милым…

И обратно возвратившись,
Продолжаю мысли ход
В русле деловых забот,
Чтоб работой насладившись,
Жизни обрести оплот!


Рецензии