Владимир Восьмой. Голод

Посвящается Владимиру Семеновичу Высоцкому. Сегодня я старше его уже на 4 года. А всё как мальчик рядом с Великим. Жаль только, что русский этнос умеет "почитывать" при жизни. И почитать своих Пророков только после смерти.

 
Ты знаешь, что такое "Голод", брат или сестра?
- Это когда есть не можешь гнилые китайские потроха.
Потому что это тебе нельзя.
Ты можешь потерпеть.
А как детям сказать: "Нельзя"?

Ты знаешь, что такое "Голод", чья ты там мать, или чей ты отец...
Ты про него в книжках читал? - Ну ты молодец.
А я вот его каждый день на себе ощущаю.
Все больше воды размешивая в чае.

Ты знаешь, что такое "Голод", удалец - молодец?
Ты девчонкам про него рассказывал?
И показывал даже рубец?
Ну, ну, давай-давай, и дальше, ....пи  .....пи

Я вот всё это кожей чувствую.
И все же пишу Стихи.
Для тебя, для нее.
И для Ваших сердец.

Они ж у Вас были, Вы же не зомби,
Нет? - Нет.
Вы же люди, которые ищите сами себя.
А я Вам кто?
Не судья.
Не судья.


Рецензии