Соблазн

В движениях губ твоих таится откровенная власть
Над телом моим, что томится в ожидании ласк.
Теряя предел, я вдохнула всю терпкую страсть
С разбега, бросившись вниз в неземной полумрак.

Твоё отраженье во мне обнажает скрывающий ад,
Что стонет в объятьях и парит при зажжённой свечи.
Взывая к пощаде, не могу я вернуться назад!
Пусть небо осудит, ты только меня излечи!

Волшебным признаньем окутай мой мир в кружева!
Поцелуями грёз добавь красок в пылающий стан!
С восторгом прильну! Пусть тело - натянутая тетива
Отдаст без остатка всю музыку сладостных ран.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.