Я хочу улететь в Париж...

Я хочу улететь в Париж!
Дивный воздух его вдохнуть...
С голубых предрассветных крыш
На всходящее солнце взглянуть...
     Я мечтаю вернуться туда,
     Где душа моя с детства гостит,
     Где романтикам светит звезда
     И влюбленным счастье сулит.
Я мечтаю с ажурной иглы
Задохнуться Парижской весной,
Загулять в Елисейских полях,
Загрустить над речною волной...
     И в кофейне у милой четы
     Золотой круассан надкусить,
     Ароматного кофе глоток
     Из фарфоровой чашки отпить...
От кого-то услышать:"Бон жур!"
И кому-то шепнуть:"Бон суар!"
И почувствовать трепет "лямур",
Наполняющий ночи муар...
     Заглянуть на сеанс в "синема",
     Чтоб восторги в слезах утопить...
     И старинный флакончик "Клима"
     В парфюмерной лавчонке купить...
Я хочу улететь в Париж -
Дивный город моей мечты...
Я хочу улететь в Париж,
Потому что там ждешь меня Ты !!!    


Рецензии