мы оба

нечего говорить,
когда пальцы дрожат.
незачем говорить,
если нечего делать.
не с кем молчать,
когда не с кем дышать,
не с кем печалью
делиться и стрессом.
незачем бегать
вперед, в никуда,
незачем замки
песочные строить.
ни для чего
говорить "на века!!",
если не хочешь,
не будешь, не можешь.
незачем врать,
разрывая себя,
незачем стрелы
спускать купидона.
незачем ждать,
прививая сердца.
незачем верить.
всё просто. мы оба.


Рецензии