правила

никогда не сдаваться.
только вперед.
не прощать,
но и не забывать.
не умея склонятся
лишь правду найдешь.
хотя можешь и все потерять.
но все будет по новой-
лучше чем ждешь.
в этой жизни нельзя проиграть,
если смел и уверен-
ты все обретешь.
лишь бороться и ждать..


Рецензии